jueves, 22 de noviembre de 2012

Desafío Nº 8

Una furgoneta hace diariamente un recorrido de 85 km., ¿cuánto recorrerá en 30 días? Si mi coche gasta 4 litros cada 100 Kms, ¿cuántos litros aproximadamente he gastado al finalizar el mes? .




DATOS QUE ME DAN:..................................



OPERACIÓN:...................................................



SOLUCIÓN:......................................................

8 comentarios:

  1. Yosune Fco Diaz Calderin23 de noviembre de 2012, 11:41

    85x30=2.550Kms.
    2.550x100=255.000L que e gastado.

    ResponderEliminar
  2. NAYARA GUEDES ZURITA23 de noviembre de 2012, 11:46

    Una furgoneta hace diariamente un recorrido de 85 km., ¿cuánto recorrerá en 30 días? Si mi coche gasta 4 litros cada 100 Kms, ¿cuántos litros aproximadamente he gastado al finalizar el mes? .




    DATOS QUE ME DAN:85Km 30 dias 100 kM 4 LITROS



    OPERACIÓN:85x30=00+524 100 X 4 =004



    SOLUCIÓN:MULTIPLICAR

    ResponderEliminar
  3. ANGELO SOCORRO PULIDO23 de noviembre de 2012, 11:50

    datos:85 operacion:85x30:2550 operacion:2550x4:10200 solucion:10200 litros

    ResponderEliminar
  4. Una furgoneta hace diariamente un recorrido de 85 km., ¿cuánto recorrerá en 30 días? Si mi coche gasta 4 litros cada 100 Kms, ¿cuántos litros aproximadamente he gastado al finalizar el mes? .
    85x30=2550 km 30x4=120 y aproximadamente 100 litros




    ResponderEliminar
  5. Una furgoneta hace diariamente un recorrido de 85 km., ¿cuánto recorrerá en 30 días? Si mi coche gasta 4 litros cada 100 Kms, ¿cuántos litros aproximadamente he gastado al finalizar el mes?


    85X30=2550 KILOMETROS
    OPERACIÓN:30X4=120 Y APROXIMADAMENTE 100 LITROS...................................................




    ResponderEliminar
  6. zuleman sosa sosantana23 de noviembre de 2012, 11:53

    Desafío Nº 8
    Una furgoneta hace diariamente un recorrido de 85 km., ¿cuánto recorrerá en 30 días? Si mi coche gasta 4 litros cada 100 Kms, ¿cuántos litros aproximadamente he gastado al finalizar el mes? .




    DATOS QUE ME DAN:4 litros cada 100km..................................



    OPERACIÓN:85x300=2550 kilometro...................................................



    SOLUCIÓN:......................................................

    ResponderEliminar
  7. ALEJANDRO GONZÁLEZ DÍAZ23 de noviembre de 2012, 22:05


    85x30=2550
    2550x100=255000

    ResponderEliminar
  8. José Manuel López Marrero24 de noviembre de 2012, 9:39


    Una furgoneta hace diariamente un recorrido de 85 km., ¿cuánto recorrerá en 30 días? Si mi coche gasta 4 litros cada 100 Kms, ¿cuántos litros aproximadamente he gastado al finalizar el mes? .

    Corrección:
    85x30=2550Km. al mes
    4litros=100Km.
    85km. diarios=100Km.aproximadamente al día.
    Gasta 4 litros diarios aproximadamente.
    4litros.x30 días= 120litros al mes aproximadamente.

    ResponderEliminar